Конфеткой желейной...

Южная ночь -
Не грозит одиночеством.
Разливается ленью,
Конфеткой желейной,
С вареньем внутри.
Вот оно море у самой ноги,
А наклониться, потрогать не хочется.
Южная ночь , не постепенно,
Сразу наполняется тьмой.
И только откуда-то сверху
Света дорожка, почти незаметная,
Бежит по волнам, зовёт за собой.
Южная ночь с ароматом фиалок,
Бормотанием чаек на чуть влажном песке.
Её  коктейль кислородный -
Пить бы и пить, невозможно напиться,
Нежность любви в каждом  глотке.


Рецензии