Добро

Я не философ и жизни не знаю,
И во многом бываю порой неправа.
Но чтоб делать добро быть ученым не надо,
Должна просто быть светлой твоя голова!


Пусть от чистого сердца исходит улыбка,
Из душевных глубин ввысь летит доброта,
Даже если земля вдруг окажется зыбкой,
Добрым людям Господь помогает всегда!


Делай людям добро и "бросай его в воду"
Непременно тебе всё вернётся с лихвой,
Нет, расплата тебе не вернётся монетой,
По деяниям нашим награждает Господь!!!


Рецензии