Сон

Приснилось поле мне, с травою,
Она шумела на ветру.
Как будто я сейчас с тобою,
И обнимаю, и люблю.
Я сплю по жизни
Иль живу во сне?
Нет, не говори пока со мною
Сейчас я сам
Все расскажу тебе.
Мечты или виденья дней других?
Остатки мыслей или свет небесный?
Как можно сомневаться мне в таких
Всем очевидных грезах вечных?


Рецензии