Молитва

Лампада перед образами,
Как будто маленький маяк.
И плачет теплыми слезами
Свеча оплывшая моя.

Сейчас ничто не важно. Только,
Молитва, вера и душа.
И пусть за что-то больно, горько,
Я только так смогу дышать.

И жить, и плакать, и молиться,
И сердцем чувствовать Любовь!
Степенно, набожно креститься,
Без лишних фраз, без лишних слов.

Сверчок поет,  и эти звуки,
На сердце струны теребя,
Ко мне протягивают руки
И вверх безудержно летят.

Как хорошо! Душе спокойно.
Идет от Ладана дымок.
И шепчет мне, совсем тихонько,
Молитвы маленький сверчок.


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Благодатного вдохновения Вам каждый день!

С теплом!

Анетта Оскольская   08.12.2015 16:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Жилкина Алена Радиевна   14.02.2016 12:12   Заявить о нарушении