Солнце она отпускала

Солнце она отпускала,
И становилась тише.
И до темна вспоминала
Время, что было ей ближе.
Крылья её от прежней,
Где-то оставленной жизни,
Так и лежат в кладовке,
Скрученные веревкой.
И ничего, что звёзды
Ждут её каждый вечер.
Она обожает воздух
Сыпать руками на свечи.
Хрупкие дуновенья…
Это такое чудо -
Чувствовать прикосновенья
Ветра вселенной
Утром.


Рецензии
Отлично, Натали!!!!

Анна Баварская   10.08.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.