Я вежливый, культурный человек

Ну сколько повторять,что я не пьяный?
Я выпил только кружечку пивка,
Не пристаю к прохожим,не буяню,
Хотя согласен,что я выпимший слегка.
Но у меня к спиртному с детства аллергия,
Как только выпью,так пластом лежу,
Не помогает даже трудотерапия,
По этому я на работу не хожу.
Вы не смотрите,что костюм на мне помятый,
Что пыль на нём и грязь на рукаве,
С утра я тоже был одет опрятно,
Но это от того,что спал я на траве.
На что я пью?Я честно отвечаю-
Я не ворую и не занимаюсь грабежом,
Мне люди мелочь подают и даже наливают,
Называя меня жалким алкашом.
Хотя я не обидчив,но я тоже гордый,
Молчать молчу,но я не соглашусь вовек,
Когда мне говорят и пальцем тычут в морду,
Что я алкаш.Я вежливый,культурный человек.


Рецензии