Монашенки...

Долина среди гор Кавказских,
Там женский монастырь стоит,
Монашенки там Богу служат,
Все в православии живут!

Там золотые купола до неба,
И звон колоколов звучит всегда,
Живут монахини до конца века,
И веру свою в Господа хранят!

Престол - величие Христово,
Возносятся молитвы день и ночь,
В сердцах открыты врата рая,
Монашки чтут церковные дела!


Рецензии