Август пришёл!

Август пришёл – лета кудесник:
Все сады – в яблоках,
Лес – грибов вестник!
Тропинка ведёт нас в лесную избушку –
В лесу вся в малине опушка!
Ягоды просятся к нам до мороза;
И всё сильнее у озера росы.
Август не зря красой леса богат:
Там столько ягод, грибов – им всяк рад!
Лес – удовольствия сад!


Рецензии