БА

Сегодня я освоил "ба",
Ведь столько "ба" вокруг - беда:
"Ба"-банка, "Ба"- банан в руке,
Барашек - "ба"(а может "бе"),
БАранка, БАтарея.

Но, среди всех обычных "ба"
Есть слово нежное "Ба-ба".
Зачем другие "ба", когда
Оно всех "ба" роднее?


Рецензии