Безгрешными приходим и грешим

Безгрешными приходим – и грешим,
Увлечены мы малым, не большим!
А поворот возможен – к Свету мысли
И вот мы святы, больше не грешим!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии