С детством связаны навек

Наша память избирательна-
что-то помним, что-то нет.
Жизнь настолько созидательна,
нам за всё держать ответ.

Только помним годы юности,
не забыть того вовек,
так по признакам разумности
был и создан человек.

И продолжим эту линию,
передав своим потомкам,
берегли чтоб небо синее,
и мальчишки, и девчонки.


      08.08.2015.


Рецензии