Подожди

Уж которую неделю
Льют осенние дожди.
Я ушел, закрылись двери
И ни слова, подожди.

Подожди, ведь мы не правы
И прожили столько лет.
Но зачем же в наших душах
Оставлять бездушный след.

Может время перемелет
Наши ссоры без причин.
Может быть, сердца отвергнут
Между нами вбитый клин

Подожди, так одиноко
Жить на свете одному
Подожди, одно лишь слово
Я приду и обниму.

Уж которую неделю
Льют осенние дожди.
Я ушел, закрылись двери
И ни слова, подожди.


Рецензии