Немало о Родине спето

Немало о Родине спето,
С любовью к ней в сердце живём -
Прекрасной зимою и летом,
И ясным, и пасмурным днём.
 
Здесь сосны, берёзы и ели
О чём-то чуть слышно шумят,
А зимней порою метели,
Как пух тополиный кружат…
 
Наполненный ветром, играет
Полей золотистых ковёр -
Повсюду от края до края
Пшеницы алтайской простор!
 
Единой с Россией судьбою
Мы вместе по жизни идем,
И нас согревает с тобою
Отечества славного дом…
 


Рецензии