Август... ночь...

  Сверчковые ночи,
    звенит тишина,
  общения хочет...
    без липкого сна.

  Денёчки уходят
    и ночки тепла,
  так лето проходит...
    без зимнего зла.

  Печальная осень...
    напомнит о том,
  что дождь сменит росы
    и жёлтым листом...

  Закончится сказка
    жары и цветов,
  придёт только лаской,
    под шубами снов.


Рецензии