Как страшно

 ...Как страшно ощутить однажды,
Что Вас не любят как вчера.
Слова обдуманные дважды,
Вонзились в кожу до ребра.

Слова как выстрел ранним утром,
Пронзили мне тугую грудь.
И все обдуманно как-будто,
Но не досказано чуть-чуть.

Мы говорим теперь с тобою,
Уже не сердцем как вчера.
Ты молвишь, просто нам обоим,
Не хватило чуточку тепла.

Я ухожу в холодный город,
Сжигая за собой мосты.
И жду наверное лишь повод,
Останься, чтоб сказала ты.

Но ты молчишь, и понимаю,
Что я тут лишний и чужой.
Я холод улиц обнимаю,
Бредя по улице пустой.

Я ждал, что ты меня догонишь,
Обнимешь и вдруг заревешь.
Но, ты наверное не помнишь,
Что я ушел сегодня в дождь.


Рецензии