Маг... -для взрослых! -

               МАГ…
       Я бесподобной
        магии колдун
        Я повелитель
    чувственных лощин
    Я супер эпатажный
           Маг Ебун
        Я превращаю
 девственниц в женщин.

2в.
Я бесподобной магии колдун
Я покоритель эрогенных зон               
Я супер эпатажный Маг Ебун
Я злюсь, когда не удовлетворён 

Я бесподобной магии колдун
Я покоритель пышных вершин
Я супер эпатажный Маг Ебун
Ну вот, взгляните на мой аршин


Рецензии