Стихи нуждаются в напевах

Стихи нуждаются в напевах,
И в мелодичности всех слов,
Где много нежности безгневной,
Мне  покоряется любовь.
Я  жду в любви твоё  признанье
И сладость этих сладких губ,
И  буду слышать воздаянье
Из  медных и блестящих  труб.
Ты прикаснись  своей рукою,
Прижмись к волнующей груди,
Люблю  всегда тебя такою,
Ты  лепесток моей  любви.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   19.12.2018 12:12     Заявить о нарушении