Молчание

В силу разных причин
Мы, как рыбы, молчим.
Сотни взрослых мужчин
Всё молчим, не кричим.

Молча с милой в зарю,
Молча в бой и петлю,
Молча шаг к фонарю.
Молча шепчем, — Люблю.

В силу разных причин,
Всё, что есть продадим.
Даже в холоде льдин
Всё равно промолчим.

Нам привычней молчать,
Чем от боли кричать.
Нам спокойней не знать
И опять предавать.

Предавать всё и всех.
Нам дороже успех.
Греет содранный мех
С не молчащих... Не с тех.
08.08.2015


Рецензии