Нам - 25

        Каменскому народному
        хору "Горячие сердца".

Нам - 25. А что же вы хотели?
Скажем прямо, тут как посмотреть:
По наградам - давно повзрослели,
А по песням - нам петь ещё, петь!

Хор - мечта Валентины Горячевой,
Её детище, вся её жизнь,
Её знания, опыт, задачи -
Все с успехами хора слились.

20 лет хор народным зовётся -
Это званье недаром даётся,
Это званье дороже всего,
Каждый год подтверждаем его.

Популярность - великая сила.
О нас добрая слава прошла,
Песня русская вновь победила,
За пределами края слышна.

А солисты здесь - хора основа,
Композитор есть свой и поэт,
Мастера и любители слова,
Не один есть вокальный дуэт.

Песню русскую любит народ,
Приходите послушать, пожалуйста,
Вам на сцене так нежно споёт,
Наш вокальный ансамбль "Сударушка".

Но мужских голосов нет сильней,
Их на "бис" просят петь обязательно.
Обожают задорных парней,
Наших "Бравых ребят" замечательных.

Дирижёр, видно, Богом нам дан.
Концертмейстер наш - просто талант.
Оба мастера высшего класса
Держат планку успеха прекрасно.

Это хору уже - 25,
Но а мы всё моложе становимся,
Вместо тех, кто ушёл отдыхать,
Молодыми опять хор пополнится.

Этот хор - нашей жизни стезя,
Этот хор - наша дружба сердечная,
Этот хор - нам вторая семья,
И мечта, и любовь наша вечная!

Июль 2015 года.


Рецензии