По следам поэтов. Баренбойм. Высечение мысли

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Высечение  мысли
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  мысли высекаю на скале
Я мысли высекаю на бумаге,
Я мысли высекаю при луне,
Для  этого не нужно мне отваги.
Все  мысли мои в лирике  кипят,
И голова от этого  кружится,
Когда же эти мысли всё же спят,
Наверное  им хочется влюбиться.
Они отходят от позорной  лжи,
Они  от страсти  иногда  бушуют,
И мудрость иногда в стихах  лежит,
Поэзию  они мою  целуют.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   19.12.2018 12:15     Заявить о нарушении