Неделю другую

Неделю другую,  вернусь,  отвоюю,
Донбассу свободу,  в  АТОшной войне,
Не вечно лютуют, на танках штурмуют,
Отпустят солдата, к любимой жене.
Когда  засыпаю,  рукой обнимаю,
Свою половину, в свободной стране.
О мире мечтаю, он будет, я знаю,
Любовь   расцелую,  свою не во сне.

До мира  осталось, неделю,, другую,
Надежду  Республика, людям  дала.
Молитву читаю в икону святую,
Чтоб сила небесная  нас берегла.
В прицел  напеваю,  по дому скучаю,
Пою о любви я, а значит живу.
Я долг  выполняю, Донбасс защищаю,
Икону  святую,  детей и жену.

Неделю другую, пока повоюю,
Жене  пишу строки, в походном строю.
Маневры,  впустую, бои вхолостую,
Не пустим  «укропов» на землю свою.
Мы в цели едины, мы непобедимы,
Стволы отобрали и стали сильней.
Молюсь и воюю за землю  святую,
Недолго  осталось, четырнадцать дней.


   08.08.15          Мартьянов В.И.


Рецензии