Охота...

     Соревнуются в смекалке,
     Как бы плод с ветвей достать,
     Нет когтей, чтоб влезть на древо,
     Силы нет, чтоб ствол сломать.

     Затянули ремешки,
     Подтянули животы.
     Ждать, когда созреет плод,
     Мочи нет,бурлит народ...

     Глаз смакует, зуб не может,
     Голод тетка в ребра бьет,
     Кто то, на соседа смотрит,
     Камень в рученьку берет...

     Треснул череп, словно чаша,    
     Разгораются костры,
     Голод тетка выбирает,
     Очень жирные куски...

     Все ликуют,все танцуют,
     На костях богатыря,
     Ужин выдался на славу,
     Слава! Слава поварам!

     Интерес пропал и к плоду,
     Сыт не будешь ты травой,
     Если кушать хочешь мясо,
     Камнем бей, кто под рукой...

     Осторожным будь и зорким,
     Никому  не доверяй,
     Береги свой череп умник,
     А не то съедят в три дня...

     08.08.2015 г.
    

   
    

    
    

 
      


Рецензии