В одной точке -для взрослых! -

Хочу себя
на пространстве
сфокусировать
Зайдя за рамки
непристойных границ
И всю энергию
в одной точке
аккумулировать
Посреди её сочных
загорелых ягодиц
            (!)


Рецензии