По следам поэтов. Родари-Маршак. Это тихий стих,

РОДАРИ-МАРШАК
Это тихий,  тихий стих,
Тише все  стихов  других.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В полголоса, в полголоса,
Вы скажете,  люблю.
Я гладил ваши волосы,
Их аромат ловлю,
И тишина  залётная,
Мне шепчет про любовь,
И облако рассветное,
Здесь золотится  вновь.
Шепчу тебе в пол голоса,
Ну,  поцелуй меня,
Пока мы оба холосты,
В душе полно огня.


Рецензии
Душевно, чувственно!

Странник Бытия   19.12.2018 12:16     Заявить о нарушении