По следам поэтов. Родари-Маршак. Пусть сапоги запы

РОДАРИ-МАРШАК
Пусть сапоги запылены-
Шаги достоинства полны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лежала пыль на сапогах,
Ей  было всё  равно,
Ждёт   сапоги великий  шлях,
Как  будто бы в кино.
Немало пройдено дорог,
В  сраженьях и в боях,
Мне  очень жаль таких  сапог,
Прошедших в деревнях.
Вот  долгожданный был привал,
Среди больших дорог,
Не приглашают их  на бал,
Там пыльных нет  сапог.


Рецензии
Везде по-разному...

Странник Бытия   19.12.2018 12:17     Заявить о нарушении