Устроены так странно люди...

Устроены так странно люди,
Им нужно солнце в час ночной
И даже в холод и простуду
Пытаются искать любовь.

А на рассвете тает небо,
Приносит солнце новый день
Но вы же, до чего нелепо,
Спешите укрываться в тень.

А вам самим не надоело? Всё время вспоминать про ночь.
И нет до этого у меня дела,
Свои б сомненья превозмочь.

Когда все мысли безнадежны,
Воспоминание грустны.
Сама пытаюсь осторожно
Коснуться сердцем тишины.

2000.06.23


Рецензии