Я в семье слаб, как представитель Христа...

    ------------------------------------------------------
  Я в семье слаб, как представитель Христа,
Духа Святого, Сына, и Небесного Отца,
Животворящей энергии, мало в мир выдаю,
Как Господь, вдохновлять семью, не могу!

  Причина этого, сокрыта в сердце моём,
Слабо горю я, Его животворящим огнём,
Слова моих уст, как плотские звучат,
В людях свет не зажигают, не животворят!

  Мне необходимо Христу уподобиться,
Что горит и не сгорает, во славе находится,
Посредством Которого, Отец в мир говорит,
Совершенную волю Свою, Сыном творит!

  Тогда меня видящий, глаз не отведёт,
Горящий огонь во мне, его собой привлечёт,
Не мой внешний образ, но мой Глава,
В Котором, духом жизни, возродился я!

  Плоти и крови подражать бесполезно,
Тратить время и силы, на земле, тщетно,
На ней плоть истлеет, её слава развеется,
И вслед за плотью уйдёт, на неё кто надеется!

  Во вселенной, Иисус – высший Авторитет,
В Нём мудрость Отца, и всей истины свет,
На Него опираясь, никто не постыдится,
Но, в силе Духа Святого Его, обновится!

  Ещё много трений злых, между людьми,
Потому что не все грехи, нами побеждены,
Иисус Христос, нас изнутри изменяет,
Готовит к встрече с Отцом, от зла очищает!

  И когда всех очистит, откроется нам,
Потому что в Своих детях, жить будет Сам,
Он замысел Свой, через детей воплотит,
Себе Своё творение, навечно возвратит!

  А человека - угодники, истлеют во тьме,
В день Сына Божьего, не устоят на суде,
Таков справедливый Суд Небесного Отца,
О судятся все, кто отвергнул Христа!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                08.08.2015г.


Рецензии