След истины в Любви

След истинный любовный
Проложен в глубине...

В глубоком подземелье,
Где света не было нигде
Любовь там зародилась,
Прославилась везде!
Там в преисподней строгой
Процесс произошёл!
Две пары неразрывно
Верёвкою вдвоём
Насильно рыли землю.
Искали в подземелье
Богатство золотое
Для тех, кто был сильней,
Кто в рабство их загнал.
И сила их не знала
Пощады для людей.
Насильно всех загнали
И взрослых и детей.
Две пары молодые
Не знали ничего.
Их спины уставали.
Терпеть они устали.
Нет сил сопротивляться
Трагедии своей.
Но вот проснулась вера,
Услышали в себе,
Как нравится им вместе
Вдвоём наедине!
Они с колен поднялись,
Обнялись, прослезились
И сила к ним пришла!
Они объединили желания свои.
В Любви они признались!
И начался процесс...
Они всех заразили,
Любовью поразили,
Надеждой озарили
Всех узников внутри!
След истины в Любви увидели они!
На "след" все наступили.
Открылась всем возможность
За жизнь свою роптать.
След истины раскрылся,
Свет яркий всех пронзил.
Все люди подземелья
Поднялись, как один!
Тела их засветились.
Охранники ослепли,
Упали, как один!
Любовь их придавила.
Их тёмная душа не справилась,забыла,
Что тоже, как и все
Была когда-то светом,
Растаяла она...
И Светом засияло подземелье!
Люди встрепенулись,
Все вышли, как один
Из тёмной преисподней.
Свет истины в Любви
Направил всех домой!


Рецензии