Береги - нашу любовь

Береги - нашу любовь -
От холодных, злых ветров.
И в морозный, зимний день.
Ты согрей  - её теплом.

Хочешь верь, а хочешь нет,
Но любовь нам душу греет.
Распускаемся - мы вместе,
Как, весною, все цветы.

Береги - нашу любовь -
От разлуки и беды...
Всё ведь в нашей власти -
Сохрани - нашу любовь.

Счастье - улыбнулось -
Сердце бьётся - чаще.
Так крепка она с тобой.
Береги - нашу любовь.


Рецензии