***

Как проникает в мои лёгкие твой запах...
Он сниться мне, косаньем наших тел
Он бьёт мои рассказы прахом
Он так к воспоминаниям умел..

Ах,как же помню вкус твоей я кожи
Твой жар, сжигающий меня до тла
И как порой любил меня до дрожи
Тяжёлый пульс,что отдавался мне сполна


Рецензии