Я люблю, конечно, масло,

Я  люблю,  конечно,  масло,
Если смажу маслом рот,
Это  масло ел я  честно,
С маслом вкусный бутерброд.
К  чаю  бутерброд  прекрасен,
И доволен был мой рот,
Если  дать мальчишке  с маслом,
С этим  маслом бутерброд.
Бутерброд  люблю я с маслом,
Если к чаю подойдёт,
И мой  стих  уже прекрасен,
Что  писал про бутерброд.
Бутерброд люблю я с маслом,
А ещё  и с колбасой,
Если сливочное масло,
Пахнет утренней росой.


Рецензии
Кулинарный стих)

Странник Бытия   19.12.2018 13:31     Заявить о нарушении