По следам поэтов. Баренбойм. Я верю в душу

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Я верю в  душу  чистую,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  душа очистится
От  новых откровений,
Я знаю в жизни искрится,
Поэта  вдохновенье.
Я верю в жизнь высокую,
Я  верю в мир мгновения,
Идёт ко мне стоокое,
Святое вдохновение.
Есть люди очень слабые,
Им не  дано сражаться
Но им наверно надобно,
Все обществом собраться.
Найдите цель  единую
И верьте в цель высокую,
Чтоб стать скорее сильными,
Не  жить в сём мире вздохами.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Странник Бытия   19.12.2018 13:33     Заявить о нарушении