Бабочка-пес

Порхает бабочка,
Но то не махаон-
Развесив ушки
прыгает собачка.

И слышен лай
Как будто перезвон
Унять такую
Трудная задачка.

Попрыгать,поскакать
Полаять хочет пес
-Прекрасен мир!
Очнись хозяин! Ну,же!


Я на асфальте видел
Пес живет!
Глядел он на меня
Из этой лужи!

Ну,что же ты?
Отбрось свои дела!
Гляди как разигралася погода!
Твои проблемы,
Друг мой ерунда
Любить ты должен
Это время года!

На пса хозяин строго посмотрел...
Вдруг растянулся рот его в улыбке
Погладил пса
И тоже захотел
с ним пробежать
по травам и под липки.

И по планете,вместе
По траве,бегут
забыв печали и тревоги
Хозяин и прекрасный рыжий пес
Открыты на Земле
Им все дороги...


Рецензии
Очень мило Василисочка!!! Хороший стишок.С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   08.08.2015 08:01     Заявить о нарушении
спасибо большое Алла!Рада видеть Вас у себя на страничке!

Василиса Светлая   08.08.2015 08:03   Заявить о нарушении