08. 08. 08 миротворец

Бетонный, маленький дотик- стакан,
И он в нём совершенно один.
Танки херачат, третий час уж, по ним.
Он видит- казарма пылает давно,
Вся часть разбита, и наших нет ни кого.
И он понимает-
Уже не придёт, ему на помощь ни кто.

Просто стреляет, чтоб видели те,
Что он ещё жив, на зло им и судьбе.
Так не бывает, почти три часа,
Парень держался, один против ста!
За частью Осетия, город Цхинвал,
А там ещё дальше, Россия- страна!
Дома не знают, что он здесь один,
Бой продолжает, пока ещё жив.
Парень стреляет, хоть глушит в ушах,
Его убивают почти три часа.

Танки, грузины, а ему то всего,
Только пошёл двадцать второй год.
Каска с полоской- вся в копоте- на голубом,
Он миротворец СНГ- не защищен законом ООН!
Конечно положил на это, вон тот дебил-
Саакашвили урод всё решил.
Ракеты по небу над частью летят,
Грады по городу бьют третий час.
Русский мальчишка не знает,
Как людям- осетинам помочь!
Просто, их защищая...он свою жизнь отдаёт.

Описан подвиг Сергея Кононова(посмертно- орден мужества), спите спокойно пацаны, мы сейчас не далеко от Саакашвили, даст Бог- отомстим за ВАС...


Рецензии