Разговор с сердцем

Что милое, ты смотришь исподлобья?
Не нравится что происходит вкруг тебя.
Ну что ж поделаешь, коль жизнь такая,
Что путь такой неблагоприятный
Каждый выбрал для себя.

Быть может в этом миссия
Каждого из нас.
Пройти её необходимо
Для укрепления духа,
Когда мы воплощались,
Каждый выбор сделал сам.

Семью ведь тоже для себя
Мы сами выбирали.
И кто желал быстрее
Тот виток пройти
Тот выбирал
Трудную дорогу.

Ведь всем известно,
Что только трудность
Закаляет душу человека.
Крепись моё сердечко и не плачь!
Не распускай ты нюни,
А укрепляйся духом!

А главное нам с Богом связь держать!
Чтоб наша Нить серебряная,
Связующая нас с Богом
Всё боле укреплялась
Мы должны пройти свой путь
От начала до конца!

Пылать, как факел,
Освещая путь себе, другим!
И возрождаться птицей Феникс
при каждом сложном повороте,
Чтобы душа вновь сияла
И обновлялась для прохождения
Дальнейшего пути.

Сердечко милое с тобой
Так занимательно вести беседу.
Ты всё молчишь,
А я читая твои мысли говорю.
Ты будь спокойна за меня
Поддержим мы друг друга
В трудную минуту.

Ведь только так
Обмениваясь энергиями
Мы продолжим проходить
Свой путь земной.

И в нашей жизни есть
Не только горькие пилюли
И сладкое лекарство тоже есть!
Даётся поровну всё в умеренных
Для нас дозах.
Нельзя же только горькими
Пилюлями кормить.

Народ давно подметил
Ту особенность себе,
Что жизнь словно тельняшка
И белое и чёрное
Всё пополам.

Так что смотри моё сердечко
Веселей на жизнь и все её уроки
После тёмной ночи
День обязательно придёт.


Рецензии
Да,Лида,ежедневный разговор с сердцем и есть духовная жизнь.
С теплом дружбы!

Михаилъ Зорин   08.08.2015 11:05     Заявить о нарушении
Так разговаривать можно не только с сердцем, а с каждым своим органом, особенно если он болит, и не это ли чудо что через некоторое время успокаивается и боль проходит. Если бы люди это знали у нас бы не было на Земле больных людей, но лукавый делает своё дело, ему нужны души, а с каждой души снимается пена и не важно как, в виде денег или энергии. С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   08.08.2015 12:12   Заявить о нарушении