По следам поэтов. Баренбойм. В бокале пенятся

ЯН  БАРЕНБОЙМ
В бокале пенятся  фантазии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть это будет ваша мистика,
Но  всё равно, дарите нить,
И в каждом лепестке и листике,
Старайтесь в этой жизни жить.
И если  вам карета подана,
Туда  садиться не спеши,
И если вас прогонит Родина,
Оставьте след  своей  души.
В  бокале пенится фантазия,
И там на дне  её полно,
И если в жизни безобразие,
То это было так давно.


Рецензии
Чего только не было...

Странник Бытия   19.12.2018 13:34     Заявить о нарушении