Песня о друге

Автор Пупышев Валерий Петрович

Я её не люб и отвергнут,
Но разве же это беда?
Когда есть в бутылочке вермут
И друг, с кем я выпью всегда.
            
            И пусть её кто-то на даче,
            И это для нас не беда,
            Когда есть бутылочка чачи
            И друг, с кем я выпью всегда.

И пусть её даже в бассейне,
Так разве же это беда?
Когда есть бутылка портвейна
И друг, с кем я выпью всегда.

            И даже пускай её в лодке
            И это совсем не беда,
            Когда есть бутылочка водки
            И друг, с кем я выпью всегда.

И пусть я отвергнут был дамой,
Какая же это беда?
Когда есть бутылка агдама
И друг, с кем я выпью всегда.


Рецензии