Люди в черном

Те, кто любит черное,
Разбиваются чаще.
Черная форма -
Свидетель отчасти
Строгости жизни
И строгости нравов,
Ждут их всегда
У Небесной заставы.

Хоть иногда
Происходит ошибка -
Вот он и в черном,
Но с мира улыбкой.
Ангелы это
Заметят уж после,
Душу оставив
При дверях иль возле.

Те, кто любит черное,
Смирились пред Небом -
Сыты они не одним
Только хлебом,
Чашу страданий,
Потерь, испытаний
Пьют вместо нас,
Иногда вместе с нами.

Если же Небо
Прошло через тело,
Белую душу
Забрать захотело,
Помни: ты в черном,
Ему подчиняйся,
В памяти нашей
Навек оставайся...


Рецензии