ВО СНЕ

Во сне, призрачным не хочу,
Её отражением наслаждаться!
От того во всю грудь и кричу:
С ней в море, желаю плескаться!

И чтоб, нагишом - тело к телу,
Чтоб, русалки на волнах качали!
Чтоб, хором дружно нам пели
И наши прихоти все выполняли…

…Чтоб, вино лилось …………...


Рецензии