На двоих жизнь дана одна

Опять завьюжил листопад,
И осень золотистая запела.
Летит он словно крупный град,
И грусть как листья прилетела.

Деревья раздеваясь в тишине,
Скромны, тихи и беззащитны.
И эта осень задевает всё во мне,
И напевает ласковые ритмы.

Та музыка несётся из души,
И вылетают словно птицы строки.
Мне кото-то шепчет: Тихо не спеши,
И я стою раскинув к небу руки.

А рядышком со мной моя судьба,
С кем разделил я счастье и печали.
И на двоих нам жизнь дана одна,
И это чувствовали мы и знали.

Автор Евгений Богданов
8 августа 2015 г


Рецензии
Пусть она с вами всегда
Будь единственна одна.
Счастья и любви-верность береги.
С уважением к вашей половине. коллега Забина

Забина   08.08.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству. Счастья,надежды.Вдохновения.С уважением Еагений

Евгений Богданов 5   09.08.2015 13:53   Заявить о нарушении