Я тебя люблю

Я так хочу быть рядом постоянно.
Дышать, Любить, моментами Судьбы.
Но мы живём по разным сторонам тумана.
Туман как молоко,и путь нам не найти.

И только ночь когда приходит снова.
Я к звёздам обращаюсь, к небесам.
Я говорю всего три слова.
И я надеюсь что Ты их услышишь там.

Ну а с Луною передам всю Душу.
Возьми и Сердце, оно уже Твоё.
Тебя Люблю,Надежда очищает душу.
И я к тебе по небу приплыву.

Ворвусь в твой сон как тёплый ветер.
Твои невзгоды, боли унесу.
Остановлюсь и с поцелуем вместе.
Три слова я тихо прошепчу.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии