Листва!

Ласковая листва нежно шумит, лаская кроны,
А иногда ковёр лугов, ковёр лесной, зелёный
Весь покрывается листами
И мир становится влюблённый –
В деревья с осенними листьями,
В цветы с разноцветными лепестками!


Рецензии