По следам поэтов. Баренбойм. Вы меня любите,

ЯН БАРЕНБОИМ
Вы  меня любите, а я вас нет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любите в женщине надежду,
Любите нежные черты,
Цветы дарите ей,  как прежде,
Делите  с ней  свои мечты.
Любите женщину вы страстно,
И  пусть она вас  жжёт огнём,
Ведь  ваши чувства не напрасны,
Останутся в сердце моём.
Любите женщину вы добрую
Она подарит вам тепло,
Любите ночь  свою бессонную,
Когда в душе у вас  светло.


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   19.12.2018 13:34     Заявить о нарушении