Я не стал одним из твоих слуг

Блики молний разбавят ночь,
Сквозь густые дождливые тучи,
Я сидел в ожидании лучшего,
Прогоняя досаду прочь,

Пару капель дождя за миг,
Превратились в потоп и бурю,
От чего меня так волнует,
Твой циничный, потертый лик,

Все о чем я мечтал,в кювет,
Послетало к чертям собачим,
Образ твой предо мной маячит,
Я влюблен в тебя или нет?

Эта вся пустота вокруг,
Постепенно вгоняет в угол,
Мой поступок остался глупым,
Я не стал одним из твоих слуг.

Алексей Нейлов (Жизнь на веревках)


Рецензии