Алеся

Алеся,Алеся,Алеся
Грустная эта сонета
Пою я ее от души
И ты не грусти,не грусти

Печалиться,крошка,не надо
Достаточно только лишь взгляда
С любовью взгляни мне в глаза
Ведь взгляд твой пьянит без вина

Твой стан меня очень пленяет
И губки твои соблазняют
Хочу я прижаться к груди
А слышу одно,уходи

Расстаться с тобою мне мука
Я знаю,что будет разлука
Да часто шепчу я в ночи
Алеся,Алеся приди

Поверь мне,любить тебя буду
И никогда не забуду
А выбор всегда за тобой
И ты оставайся собой...


Рецензии