Не сыпь песок в колодец,

Не  сыпь  песок в колодец,
Дай мне воды напиться
Вода  ещё  на донце,
Иль,  может быть мне снится
Я сквозь песок увидел,
Течёт вода живая,
Тебя я  не обидел,
С тобой  душа играет.
В  тебя я так влюбилась,
Как в воду из колодца,
И мне  опять приснилось,
Как будто сердце бьётся.
Такое в жизни было,
Из зависти наверно,
Глаза врагов застыли,
Ты стала мне  неверной.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   19.12.2018 13:35     Заявить о нарушении