Кантус

Ой, знаете, " Кантусе" наслышены мы много
Ой не подскажете вы нам к нему дорогу.
Там говорят такие голоса, что люстры падают от восхищения
Не выдержав эстрады будущего звезд такого рвения.
А кто руководитель там? вы говорите Оля?
Смеетесь вы над нами, что ли?
Откуда в хрупкой девушке стальная воля!
Как можно, удержав в узде, поставить вам вокал
Когда медведь в младенчестве вам уши оттоптал.
Вы знаете, как Оля любит нас и как поет!
Как расцвести таланту каждого дает.
А как пленяет мимика, лицо ее в движении
Самоотдача вызывает восхищение.
Каскад веселья, счастья и улыбок
Терпение в исправлении ошибок
Ее молитвами жив" Кантус" много лет
Ну как? достаточен вам наш ответ?
Вот потому и мчимся в" Кантус" вновь и вновь
Что нас роднит святая к музыке любовь.
Ой не могли бы вы и нас по блату в "Кантус" записать
Хотим мы тоже петь и радость жизни ощущать?
Да ладно, приходите, так и быть
Возможно, сможет "Кантус"  перед вами дверь открыть.
Коль голос есть решимость и отвага
Пройти сложнейший Кастинг как на мюзикл "Чикаго ".
Желаем "Кантусу" и дальше процветать
На сцене Вгма и сцен Воронежа блистать
Ребятам раненым в госпиталях всю душу в песнях отдавать
Задор и сердца доброту чтоб в жизни не терять ...


Рецензии