Один поэт, был озарён поэтом,

Один поэт,  был озарён поэтом,
И  загорелось у него внутри,
Не  увидал  восход того рассвета,
Что  так пылал в восторженной  груди.
И  Феи шли в чудесном хороводе,
И всё  сверкало в отблесках луны,
И воспевал один поэт   свободу,
И  были оба  радости полны.
И  там в стихах,  поэзия рождалась,
И  два поэта от восторга слёз,
В  природе мягкой  чудо увидали,
И  захлебнулись в сочетаньи  грёз.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   19.12.2018 13:35     Заявить о нарушении