Читаем детские стихи

Читаем детские стихи
Запоминаем без усилья.
Они воздушны и легки,
Как небо после ливня.

В них радость- первый друг
И папа рядом с мамой.
Там от дождя спасет лопух
И бета станет гаммой!

По жизни весело идут
И засыпают беззаботно,
Но через время все поймут,
Как роза жалит больно.


Рецензии