Прощай, я уезжаю!

Ты знаешь…
Я  больше не вернусь сюда,
В наш парк, где мы гулять любили,
Я оставляю на скамье цветы,
Ты непременно их увидишь.
Я собрала их на заре,
Как память о прошедшем лете,
Его с  тобой мы вместе провели,
Купаясь в нежности и  неге.

Ты не грусти и не печалься,
В душе оставь лишь теплоту,
Прости меня и я тебя прощаю,
За всё тебя благодарю
И ни о чём не сожалею,
Наш миг любви прошёл…
Всему есть в жизни своё время
И наше утекло...,
Прощай, я… уезжаю!
 ~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Жаль, что хорошее всё-таки прервано ,
Ниточка - связь порвалась...
Нет! Не прощай! Да свиданья, наверное?..
Чтоб огонёк не угас...
(Людмила Ведерникова 2)
     ~~~~~~~~
Но даже в той прощальной грусти
Душевная есть красота,
Судьба не сдержит нас, отпустит,
Всё в этой жизни не спроста.

Прошло, наверно, наше время,
Отмерив каждому свой путь,
Пройдя сквозь испытаний бремя,
Молю, меня не позабудь.
(Артур Фрайман)
   ~~~~~~~~~~~~
Какое может быть "прощай",
Любовь была горячей.
Я не прощу себя за то,
Что отпустил тебя, я плачу...
(Александр Рогачев) 


Рецензии
Как же нежно и трепетно Вы написали и раскрыли своё произведение! Молодец! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   04.01.2019 08:02     Заявить о нарушении
Людмила, очень приятно... Спасибо! С теплотой!

Людмила Гусева 3   04.01.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.